Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

ДТП на трассе Сызрань-Ульяновск-Самара

26 ноября, в районе 11.00 часов в п. Мирный произошло ДТП с участием автомобилей марки «ВАЗ-2110» и «Isuzu». В результате ДТП, три человека, находившихся в ВАЗе, погибли.



ГИБДД-ДПС.РФ:
Трое приверженцев стиля “АУЕ” лишились жизни на трассе в Ульяновской области недалеко от поселка Мирный. Все произошло накануне в 11 часов утра. 32-летний водитель и два пассажира – 28-летний Игорь Ишпулаев с 26-летним Антоном Игониным возвращались домой в Димитровград из Ульяновска, куда возили друзьям в тюрьму передачки.


Несмотря на наличие зимней резины, их белая “Десятка” зацепила снежную кашу и ушла в занос на встречную полосу под корпоративный грузовичок Исузу компании “Красное и Белое”, а затем вовсе улетела в кювет.

Шансов выжить у друзей не было, спасатели вырезали из груды искореженного металла остывающие трупы. Водитель грузовичка практически не пострадал, получив ссадины и ушибы. Он находился в состоянии шока, поэтому от общения с журналистами отказался.


Авария на трассе Сызрань-Ульяновск-Самара

Есть мнение, что виной всему не только заснеженная дорога, но и неправильно выбранная скорость движения водителем легковушки. Товарищи погибших ребят не спешат его винить, говорят “он не хотел” и “со всеми бывает”.

Источник

Комментарии

Tags: 2018, авто, видео, дороги, дтп, недавно, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments