Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Такая беда, ребята

zmeuga (10.04.2018 - 17:39):
Когда-то в конце 80-х, я жил с семьей в Калининграде. Мне было что-то около 11-12 лет. Были у нашей семьи друзья отца (он работал врачем в госпитале). Тоже семья, двое детей, одна девочка старшая, вторая младшая. Вот однажды, отец попросил меня поехать к ним в гости, т.к. старшая девочка у них сильно заболела. Я согласился. Когда я приехал, она лежала в постели, ну с виду все было неплохо, но только не вставала. Я не очень понимал, что с ней, но мы хорошо пообщались, во что-то играли. Потом дома родители мне сказали, что я ей очень понравился и просили еще навещать ее, по возможности. Но каждый последующий раз, когда я ее видел, я понял, что она высыхает, стала совсем худая, худая, кожа обтянула кости, глаза впали. Тогда-то и промелькнуло в разговоре взрослых не очень понятное мне слово - рак. Совсем скоро она умерла. Мне было не очень понятно, почему ни мой, ни ее папа, ничего не смогли с этим сделать. Но я понял, что, то внимание, которое я ей уделял, было для нее важным и очень нужным.

Сейчас такая же беда случилась с моей очень близкой знакомой. У нее тоже две девочки, старшей 9 лет. И вот недавно я узнал, что она лежит с ней в онкоцентре в п.Песочный (Ленинградская область). У девочки рак, 4 стадия. Мы уже ничем не можем ей помочь. Врачи не просят денег, со слов мамы, там прекрасные врачи и делают всё, что могут, включая психологическую помощь. Теперь остается только ждать и молиться.

Я знаю, что на ЯПе много взрослых и умных людей. Я просто хочу попросить Вас об одном одолжении. Если вам не трудно, пришлите рисунки своих детей, можно с именем, можно без, с названием города, в котором вы живете. А я просто передам их этому ребенку, если успею... Пусть она знает, что все мы переживаем за нее и поддерживаем в это трудное для них время. Я клянусь вам, что никаким другим способом не буду использовать эти рисунки. Пусть они останутся в их семье, как память о том, что мы не равнодушны.

Рисунки можно прислать на адрес: 198261 Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 110, кв. 259. Горину Р. Или на эл. почту zmei_gr@mail.ru

P.S. Я очень прошу вас не разводить срач в комментах, прежде чем запостить эту тему я связывался с админами ЯПа по почте и спросил о возможности реализации такой темы на ЯПе, и они сказали, попробуй. Я ничем не могу помочь этому ребенку, но то внимание, которое он возможно получит, будет более ценным, чем просто ничего.

P.P.S. Еще раз попрошу никаких денег, игрушек, лекарств и пр. не присылать, это совсем не нужно. Простите, если что-то не так.



Такая беда, ребята



Такая беда, ребята


Все комментарии

Tags: дети, здоровье, истории, ни фига не юмор, общество, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments