Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу

Хозяйка приюта для животных дала новому питомцу имя и выложила в "Фейсбуке" пост о том, почему людям не нужно бояться его сородичей.

Основательница приюта Barnyard Betty’s Rescue в Квинсленде (Австралия) выложила в "Фейсбуке" фото своего нового питомца. Им оказалась самка гигантского крабового паука, державшая в страхе все окрестные фермы. Местные жители искали возможность убить паучиху, но женщина спасла её. И даже дала имя — Шарлотта.


Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу

"Шарлотту хотели убить. Но, как и большинство пауков, она не заслужила такого отношения. Она просто хотела заниматься своими мирными делами, только и всего"
Бетти

По словам Бетти, в мире существует около 42 тысяч видов пауков, и только некоторые из них представляют смертельную опасность для человека. Несмотря на то что подавляющее большинство пауков — хищники, их укусы по степени воздействия сравнимы с укусами комаров.


Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу

Пользователи соцсети оставили одобрительные комментарии под постом Бетти. "У тебя добрая душа! Действительно, многие не любят пауков только из-за того, как они выглядят", — отметил один из них. Другой написал, что он боится пауков, но никогда их не убивает, а теперь и вовсе пересмотрит своё отношение к этим членистоногим.

via

Комментарии


Tags: Австралия, женщины, между делом, мир животных, насекомые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments