Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Малолетние гангстеры из Мурманска

Этих двух подростков, одному из которых 9 лет, а второму - 11 лет, полиция Мурманска вчера искала целый день. И дело вовсе не в том, что они потерялись, а в том, что эти два подростка уже не первый раз терроризируют местных детей, которые не могут за себя постоять. Что самое печальное, формулировка "они же дети" тут точно не подходит, ведь то, что они вытворяют, ничего общего с "детством" не имеет.
Малолетние гангстеры из Мурманска

Вот, что пишет родственник одного из пострадавших детей:

"Ребята 9-11 лет подошли к моему сыну на площадке услышали что у него карта! Отобрали кошелек их было 4 забрали наличные деньги - 60 рублей и карту, приставив нож узнали пинкод (карта детская привязана к карте отца, лимит в месяц 3000) они пошли в банкомат и снимали по 200 /300 р лимит за одно снятие 350 ну а наснимав денег они пошли в м-н "Заря" тратить и камеры их записали!" - сообщает женщина.
Через некоторое время малолетних преступников задержали и доставили в отдел, где их хорошо знают, рассказывает мама потерпевшего. Женщина возмущается и поведением родительницы одного из задержанных: "Который в шапке пришла мать, мягко скажу дама легкого поведения... Я сразу поняла, почему сын такой неблагополучный. А она стоит, смеется, и говорит: "А че мне плакать?" (Я бы плакала на ее месте, что вырастила уголовника)"

Источник и подробнее


Комментарии

Tags: 2018, Мурманск, воспитание детей, дети, истории, общество, происшествие, следствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments