Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

«Надо будет - еще раз открою»: врач скорой помощи сломал шлагбаум, чтобы спасти жизнь пациента...

«Надо будет — еще раз открою»: врач скорой помощи сломал шлагбаум, чтобы спасти жизнь пациента, и стал героем соцсетей Новосибирск, Скорая помощь, Врачи, Штраф, Общество, Шлагбаум, Видео, Длиннопост

Продолжение поста

Валерий Гаврилюк, как и положено герою, говорит скромно: «Я же не за награду сделал это, а за саму идею, просто спасал человека...»

Валерий Гаврилюк — врач ультразвуковой диагностики из Новосибирска. В конце октября он работал в частной скорой помощи, спешил на вызов. Вопрос был серьезный - у пациента кровотечение, каждая минута на счету. Но спецмашина столкнулась с препятствием. Жители дома по улице Державина, желая оградить свой двор от посторонних, поставили шлагбаум…

- У нас был вызов к тяжелому пациенту, решался вопрос - либо на операцию везти его, либо нет, - вспоминает Валерий Гаврилюк.

Доктор признается, что даже не сомневался, что делать. Как говорится - вижу цель... Валерий Гаврилюк за двадцать пять секунд разобрался с ситуацией. Как он лихо ломает шлагбаум, засняли видеокамеры. Кадры тут же попали в социальные сети, выложили их, кстати, недовольные жильцы.


Подробнее и комментарии

Tags: 2018, авто, вы дЕРжитесь там, дороги, заборы, здоровье, здравоохранение, истории, медицина, недавно, равнодушие, скорая помощь, соседи, шлагбаум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments