Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Калининградка обвинила сотрудника полиции в краже денег у ребенка

полиция

Жительница Калининграда Лидия Лаврова обвинила сотрудника региональной полиции в краже денег у ее семилетнего ребенка. Об этом корреспонденту «Кантера» рассказала мать пострадавшего мальчика. По ее словам, в среду, 24 октября, она за хорошие отметки дала сыну Максиму 200 рублей на сладости.

Школьник отправился в небольшой минимаркет на улице Добролюбова, откуда позвонил матери, чтобы посоветоваться по поводу покупок. В это же время в магазине находилось несколько сотрудников областной полиции – слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД в Калининграде.

По телефону Максим пожаловался, что потерял деньги в магазине. Я спросила, при нем ли были наличные, когда он заходил в магазин. Сын ответил положительно, – рассказала Лидия.

Женщина отмечает, что ребенок был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в магазине, кроме него, находились только стражи порядка, а полиция, по словам мальчика, «точно не смогла бы взять». Однако, Лидия решила сама проверить и пришла в минимаркет, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как в узком проходе магазина ребенок выбирает себе товар. После того, как деньги выпали у него из рук на них наступила девушка в форме сержанта полиции. Она протолкнула их под торговую стойку, а потом наклонилась и подобрала их.

Подробнее и видео

Комментарии

Tags: 2018, Калининград, деньги, дети, общество, полиция, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments