Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Хватит жаловаться: жена миллиардера призвала довольствоваться малым

Хватит жаловаться: жена миллиардера призвала довольствоваться малым
Фото Instagram

Люди постоянно сравнивают себя с другими. Кто-то спокойно относится к тому, то другие умнее, богаче, красивее, успешней в той или иной сфере. Но есть и те, кто не может мириться с таким положением вещей и постоянно жалуется на жизнь. Жене олигарха Ксении Царицыной многие откровенно завидуют и не скрывают этого, ведь она не только богата, но и любима супругом, который осыпает ее золотом и бриллиантами в прямом смысле этого слова. Состоялась светская львица и как мать – у нее подрастают сын и дочка.

Конечно, хвастовство роскошью не оставляет подписчиков Ксении равнодушными. Ей часто указывают на то, что она просто вытянула в жизни «счастливый лотерейный билет», что многим кажется несправедливым. Царицына напоминает - люди склонны думать, что окружающим достается «больше и лучше» - привлекательная внешность, любящие и обеспеченные родители, таланты и т.д. и т.п. Женщина уверена, что нужно ценить то, что есть в наличии и призывает довольствоваться малым.

«Давайте будем благодарны за самое малое, что имеем. Кому-то везет, но не вам. У кого-то пятеро детей, а вы бесплодны. Кто-то болеет раз в год, а вы каждые выходные. У меня тоже бывают похожие мысли, но я сразу вспоминаю детей, у которых нет родителей, дома, еды, одежды, здоровья, не говоря уже о конкретных частях тела. Так что хватит жаловаться на жизнь! Половина населения земли живёт на 1 доллар в день».

via

Комментарии

ЗЫ. Вспомнилось недавнее





Tags: Единая Россия, ТП, безумный мир, в мире, вы дЕРжитесь там, денег нет, деньги есть, женщины, между делом, музыка, общество, точка зрения, шоу бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments