Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В центре Абакана Lexus сбил пенсионерку с внучкой, женщина погибла



В столице Хакасии автоледи на Lexus сбила женщину и ее внучку. Для того, чтобы достать пенсинерку, очевидцы руками поднимали машину. Видеозапись происшествия появилась сегодня в социальных сетях.

Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции республики, авария произошла 18 октября около 11:00 в центре Абакана. 49-летняя женщина за рулем автомобиля Lexus поворачивала с улицы Щетинкина на улицу Кирова и не заметила пешеходов. 61-летняя женщина с 16-летней внучкой вышла на пешеходный переход на зеленый сигнал светофора и тут же попала под колеса машины.

Автомобиль сбил девочку, а ее бабушку переехал передними колесами и протащил несколько метров по дороге. Женщина оказалась заблокированной под кузовом кроссовера.

На записи с видеорегистратора одной из машин видно, что очевидцы тут же бросились на помощь. Для того, чтобы вытащить травмированную женщину, им пришлось поднимать тяжелую машину руками.



В дорожной полиции Хакасии пояснили, что спасти пенсионерку не удалось — она скончалась в машине скорой помощи. В отношении виновницы происшествия возбудили уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

VIA

Комментарии

Tags: 2018, авто, видео, дороги, дтп, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments