Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Пьяный водитель затеял остросюжетную погоню на трассе в Волгоградской области



В Волгоградской области в субботу молодой мужчина на «Ладе-Приоре» решил не останавливаться на полпути и затеял погоню с полицейскими на трассе. Пьяный водитель несколько сотен метров протащил по дороге полицейского. Случившееся попало на видео.

Погоню за «Ладой-Приорой» полицейские организовали вечером 13 октября по дороге в сторону города Петров Вал. О неадекватном водителе на дороге инспекторам сообщили по радиосвязи. Увидев машину нарушителя, полицейские в составе двух экипажей организовали преследование.

— Водитель создавал опасность для других участников дорожного движения и не реагировал на требования остановить машину, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Блокировать машину удалось на въезде в Петров Вал, но когда лейтенант полиции подошел к «Приоре», водитель резко начал движение.

Когда пьяный гонщик вилял по дороге, инспектор пытался достать из замка зажигания ключ. В конечном итоге ему это удалось, и молодого камышанина задержали. Нарушителю, как оказалось, всего 27 лет.

— В отношении жителя Камышина составлены протоколы за управление машиной в нетрезвом виде и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, — сообщают в региональной полиции. — Дожидаться результатов рассмотрения судом материалов водитель будет в камере для административно задержанных.

Полицейскому, которого камышанин протащил несколько сот метров, пришлось обращаться в больницу. У него травмы рук и ноги.

VIA

Комментарии

Tags: 2018, Волгоградская область, авто, алкоголь, безумный мир, видео, дороги, дпс, недавно, погоня, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments