Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Кокорин: во всем виноваты непривинченные стулья

Кокорин: во всем виноваты непривинченные стулья

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал инцидент, который произошёл с ним и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

8 октября форвард в компании полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и своих друзей, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стал зачинщиком двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Всё раздули. Мы пили только пиво. Но всё это после игры, бессонной ночи, вот и произошло всё это… Я признал, что сожалею. Боялись, что и на вас наброшусь? Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Если серьёзно, переживаю. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — цитирует форварда „Московский комсомолец“.

источник

Комментарии

Воронцевич: П.С. Кто там ванговал, что стул окажется виноват? lol.gif

297

Все комментарии

Tags: 2018, алкоголь, безумный мир, бои без правил, в Москве, комментарии, околофутбола, происшествие, сми, стоп наркотик, цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments