Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

«Избивали и прыгали на машине»: в Ростове компания молодежи напала на полицейских

Одна из девушек забралась на патрульный автомобиль и прыгала на нем

Одна из девушек забралась на патрульный автомобиль и прыгала на нем.



Инцидент с участием стражей порядка произошел сегодня в 9 утра в переулке Братском возле дома 46. Сотрудники ДПС пытались задержать двух мужчин. Те, в свою очередь, вырывались и кричали, что просто шли по тротуару.

Во время задержания двух молодых людей их друзья и подруги пытаются отбить у полицейских. Особенно агрессивно вели себя представительницы слабого пола. Они били сотрудников ДПС, хватали за форму. Одна из девушек отобрала у полицейского фуражку и выкинула ее в сторону, а вторая спустя какое-то время забралась на патрульную машину и стала по ней прыгать. В это время парни, в том числе и те, которых пытались задержать, с криками бегали вокруг, останавливали проезжающие автомобили. При этом полицейские проявили чудеса терпения. — Я шел по Братскому, услышал шум. С чего все началось, не знаю — когда подошел, там уже была потасовка. Группа молодых людей вела себя неадекватно, нападала на полицейских. Я начал снимать на видео, некоторое время вел съемку. После этого позвонил по номеру 112, описал ситуацию, — рассказал мужчина.

По его словам, через несколько минут подъехал еще один патрульный автомобиль. — Я не стал вмешиваться, потому что в этот момент полицейские уже контролировали ситуацию. Потом приехали еще несколько патрульных автомобилей. Я оставил свои контакты и ушел, — добавил Николай. © Александра Шевченко, 161. ru

UPD: "На переулке Братский произошёл конфликт между сотрудниками полиции и проходящей мимо компанией в ходе которого один из участников компании повредил форменную одежду сотруднику полиции и нанес удары по служебному автомобилю. Сейчас участники задержаны и доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Полицейские проводят проверку".

© Пресс-служба МВД РО

Источник

Комментарии

Tags: 2018, Ростов-на-Дону, алкоголь, безумный мир, видео, дпс, общество, полиция, происшествие, стоп наркотик, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments