Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

"Взял стул и ударил по голове". Кокорина назвали зачинщиком избиения чиновника

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ



Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине (Александре) и Мамаеве (Павле). Да, они избили чиновника.

Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.



В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник.

Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.

Монте-Карло ничему не учит.

Источник и комментарии

***
«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове», — сказал юрист.

Цитата и + видео

Комментарии

255

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине и Мамаеве. Да, они избили чиновника

25

13

Все комментарии



Tags: 2018, алкоголь, безумный мир, в Москве, деньги есть, комментарии, между делом, недавно, общество, околокулинарии, околофутбола, происшествие, стоп наркотик, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments