Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Д. Нагиев: «Масляков стоял белый!»

Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю. В частности, он заявил, что ни один человек не должен баллотироваться на пост президента столько раз, сколько это сделал Владимир Путин, а также высказался о пенсионной реформе.

«Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя баллотироваться туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудится», — сказал Нагиев.

Вместе с тем актер отметил, что ему чужды и идеи ухода на баррикады. «Я, видимо, не поддерживаю и тех, кто с той стороны. Мне почему-то кажется, что они испытывают тоже какие-то личные амбиции», — сказал он.

Нагиев также рассказал о том, как из эфира вырезали стихотворение, которое он прочитал на юбилее КВН в присутствии Путина. И даже процитировал стих:

Друзья, 55 — КВНу,
Почти столько же, сколько и мне.
Только он в шоколаде,
А я почему-то…
Но над нами Владимир Владимирович.
Смотрит, как мы там плывем.
Мы не тонем, Владимир Владимирович,
Ведь мы весело очень живем.


По словам Нагиева, Масляков стоял «весь белый», а его самого после выступления вызвали в Кремль. Говоря о пенсионной реформе, он заявил, что повышение возрастных рамок — это «тяжелая история».

«С одной стороны, так поступают многие прогрессивные страны, нас становится настолько много, что прокормить всех невозможно и, наверное, выхода нет. С точки зрения государственности я все понимаю, но если бы у моей бабушки был пенсионный возраст 60 лет, я бы не ел бабушкины пирожки, не ходил с ней за малинкой. Дед, если бы работал до 67, не научил бы меня кататься на велосипеде, я бы многое пропустил. Очень больно осознавать, что теперь это будет так», — сказал он. Вместе с тем актер заметил, что пенсия с зарплатой в 13 тыс. рублей — стыдная сумма.

via

Комментарии

00


235

Все комментарии

Tags: 2018, деньги, интервью, комментарии, общество, пенсия, цитата, шоу бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments