Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Меньшов президенту Путину: "Хватит помогать олигархам, помогите бедным!"

Меньшов президенту Путину: "Хватит помогать олигархам, помогите бедным!"

Актер оказался одним из немногих публичных личностей, кто не побоялся открыто высказать свою позицию президенту России.

Владимир Меньшов - талантливый актер советского и российского кино с большой фильмографией. В политику он особо не лезет, и депутатом, как его многие коллеги, не планирует становится.

С президентом актер знаком лично - виделись на светских мероприятиях, но свою просьбу Меньшов передал через журналистов:

Недавно, олигархи попросили у Вас, Владимир Владимирович, денежной помощи, и вы им с радостью помогли. В то же время, Вас бедные люди России тоже просят о помощи, но вы их, почему то не слышите.

Меньшов сообщил, что олигархи в период санкций США и кризиса со своими проблемами смогут справиться самостоятельно. А вот нищим россиянам без поддержки государства никак не обойтись. Чтобы спасти многомиллионные капиталы, олигархи обращаются к Правительству за финансовой поддержкой. И получают ее. Благодаря огромным денежным переводам из госбюджета бизнес Дерипаски и прочих продолжает приносить своим хозяевам прибыль. Но олигархам чуждо чувство благодарности. Даже после финансовой поддержки они продолжают развивать экономику других стран.

В России обращаться к главе государства с такими просьбам чревато последствиями. Посмотрите, кто в свите у Владимира Путина - сплошь громкие имена и фамилии. Тот же Боярский - молча поддерживает все преобразования.

В депутатах ходят много известных личностей - певцы, спортсмены, актеры, но как только они переступают порог Думы - закрывают рот на замок. Как отреагировал президент на просьбу Меньшова пока не известно. Да и отреагирует ли?

via



Все комментарии

Tags: 2018, Единая Россия, вы дЕРжитесь там, деньги, общество, хроника модернизации, шоу бизнес, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments