Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Видео: грабитель 7 раз ударил продавщицу гаечным ключом по голове

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".



Женщина в тяжелом состоянии в челябинской больнице.

В торговом павильоне на северо-западе Челябинска неизвестный нанес серьезную травму продавцу.

Жестокое преступление попало на камеру видеонаблюдения, установленную в углу ларька. На кадрах отчетливо видно, как мужчина заходит за прилавок, о чем-то разговаривает в продавцом, женщина смотрит на часы и, отворачиваясь, начинает собираться. В этот момент мужчина достает из рукава гаечный ключ и со всей силы наносит женщине 7 ударов по голове. Пострадавшая падает. После чего злоумышленник закрывает двери и открывает кассу с выручкой.

По факту разбойного нападения, совершенного 10 сентября в помещении торгового павильона на улице Молодогвардейцев, в отделе полиции Калининский ГУ МВД по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 152 УК РФ «Разбой».

По подозрению в преступлении разыскивается мужчина: на вид 25−30 лет, рост 170−175 см, славянской внешности, волосы черные короткие. Одет в черную куртку с капюшоном. — прокомментировали сайту «Первый областной» в полиции.

По словам очевидцев, женщине 58 лет. Возможно, говорят собственные источники сайта «Первый областной», преступник и пострадавшая знакомы. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии в отделении нейрохирургии челябинской больницы.

Источник

Источник видео

Комментарии

Tags: 2018, Челябинск, деньги, криминал, магазины, недавно, недвижимость, общество, преступления, происшествие, разбой, суровая правда жизни, ублюдки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments