Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© США. Случай в магазине. Хотел сделать возврат

ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева 11 часов назад (изменено):
"Кроссовки обменяли через 3 дня, после многочисленных звонков главному менеджеру. Трубку он не брал, я ему оставлял сообщения на автоответчик, в последнем сообщении пригрозил подать в суд на магазин и сказал что у меня все записано на видео 😅. После этого он перезвонил мне, сказал прийти и обменял обувь. Менеджеру смены я ничего не говорил, его собственно позвал здоровяк, тот подошёл буквально на пару секунд, глянул и сказал что они стёртые и изношенные. Этим он мотивировал отказ и стал уходить. При разговоре рядом находился здоровяк и сам недоумевал. Тем, кто не верит, что люди в США могут себя так вести... даже не знаю что сказать… продолжайте идеализировать.

П.С. Что касается магазинов, то в основном, как правило, в США действительно принимают обратно товар без проблем. Сам возвращал велосипеды, спустя 2-3 недели. Тем более, в этом видео я показываю, насколько неадекватными тут могут быть люди, и как можно встрять на ровном месте при общении с вредными американцами.
П.П.С. Всегда удивляло, как некоторые люди фокусируются на второстепенных деталях и не улавливают суть. В данном случае неважно вообще, порвались они у меня или до этого были порваны. Товар подлежит возврату как брак в любом случае. Речь в ролике о неадекватах с которыми тут сталкиваешься каждый день".




Комментарии

5---

6

4

6-

Все комментарии

Tags: 2018, США, в мире, деньги, истории, комментарии, магазины, недавно, общество, потребитель, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments