Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Про гвардейцев! Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального «на ринг, татами, куда угодно»

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального «на ринг, татами, куда угодно»

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навального, который недавно обвинил Росгвардию в закупке продуктов для военных по завышенным ценам. Сам Навальный сейчас отбывает 30 суток административного ареста.

«Оппозиционный моська, который возомнил себя слоном, не знаю правда почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину, от вас брезгливо отмахиваются и вы бежите дальше за следующей штаниной. А все от чего? Да потому что вам никто никогда не давал, как следует по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своем выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций, я имею ввиду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно. Я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную».

Виктор Золотов



Комментарии

371

180

215

Все комментарии

Tags: 2018, Росгвардия, безумный мир, бои без правил, видео, вы дЕРжитесь там, деньги, маразм крепчал, хроника модернизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments