Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Тюменцы возмущены "новой" таблицей умножения в школьных тетрадях

Тюменцы возмущены "новой" таблицей умножения в школьных тетрадях


Учебный год еще не начался, а количество ошибок в канцелярии уже зашкаливает.

В социальных сетях Тюмени не первый день горожане размещают информацию о школьных тетрадях, на которых размещена таблица умножения с ошибками. Канцелярия продается в торговых точках города.

- Что происходит в стране с системой образования? Мы же хотим вырастить умников, айтишников, изобретателей. Почему же к процессу допущены, да еще и с массовыми последствиями, такие ... недоросли? Или наоборот, эти изготовители гении, потому что все относительно. 3 х 7 = 21, а 7 x 3 = 24, 6 х 6 = 32 и это прекрасно, - поделилась впечатлениями от таблицы умножения одна из горожанок.

Многие тюменцы возмущены такими ошибками. Некоторые рекомендуют сдать тетради обратно в магазин. Но есть и те, кто защищает систему образования, отмечая, что школы не причем, ведь типографии - это уже совсем другая сфера.

К слову, ни в одном паблике горожане так и не сообщили, где же продают такие тетради. Не исключено, что это фейк, который гуляет по соцсетям городов всей страны.

(с.) КП-Тюмень via

Комментарии



Tags: Единая Россия, вы дЕРжитесь там, дети, маразм крепчал, ни фига не юмор, образование, общество, сми, хроника модернизации, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments