Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Ахтубинске (Астраханская область) трое мальчиков изнасиловали 6-летнюю девочку

vvakio:
27 августа маленький городок в Астраханской области поразила ужасная новость. В частном секторе трое неизвестных изнасиловали 6-летнюю девочку. Спустя несколько дней после трагедии стало известно больше.

В тот день маленькая героиня поста каталась на качелях на детской площадке. К ней подошли 3 мальчиков: 10, 12 и 13 лет. На их: "Иди отсюда, мы будем кататься", девочка ответила отказом. После этого ее стащили с качелей и потащили на один из заброшенных дворов. Там ее связали и жестоко избили. Но видимо этого маленьким ублюдкам оказалось мало. В ход пошло все, что было под рукой и что можно было найти в заброшенном доме. 6-летняя девочка подверглась действиям сексуального характера сначала ветками, потом грязным шлангом. Нашли ребенка через некоторое время родители.

На данный момент девочка находится в реанимации. Она осталась инвалидом - ей удалили все женские органы, потому что раны были просто ужасными. Но только ли в физическом плане она останется инвалидом? Вряд ли психика после подобного может остаться здоровой. Ребенку просто искалечили всю жизнь.

После подобного назревает вопрос: как можно воспитать таких извергов? Что нужно вложить в ребенка, чтобы он в 10 лет уже стал насильником и преступником?

Эта ситуация просто обязана получить огласку. Я верю в силу Пикабу и я верю, что здесь много неравнодушных людей. Давайте постараемся сделать это по-настоящему достоянием широких масс, потому что так мы, может быть, сможем спасти жизнь какой-нибудь другой маленькой девочки.

П.С: подскажите, юристы-пикабушники, какое наказание за подобное жестокое преступление может быть применено к этим мальчикам-насильникам, если ни одному из них нет даже 14 лет?
https://www.ahtubinsk-today.ru/kriminal/8662-sledovateli-sos...
https://www.ahtubinsk-today.ru/kriminal/8656-v-akhtubinske-i...

Комментарии

Tags: 2018, Астраханская область, безумный мир, воспитание детей, дети, недавно, общество, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments