Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Аллигатор убил женщину, защищавшую свою собаку



Нападение произошло недалеко от дачи, в городе Хилтон-Хед-Айленд, штат Южная Каролина, где жили 45-летняя Кассандра Клайн и ее муж. Женщина гуляла со своим бордер-колли по полю для гольфа, когда из водоема выполз аллигатор и погнался за собакой. Она бросилась на помощь питомцу, к ней присоединился рабочий. Тогда рептилия переключила внимание на Клайн и утащила ее под воду.

Собака не пострадала, теперь за ней присматривает соседка. Аллигатора, ставшего причиной гибели женщины, поймали и убили. Его длина составляла около 2,5 метров.

Сосед рассказал, что во время нападения аллигатора был в душе. Он услышал вопли, но подумал, что кричит птица. Мужчина узнал о произошедшем лишь через полчаса, когда вышел на улицу и увидел толпу, которая собралась у дороги. Там валялись шляпа Клайн, ее туфля и пакет с угощениями для собаки.

В Южной Каролине распространены миссисипские аллигаторы, также обитающие во Флориде, Северной Каролине, Джорджии, Техасе и Луизиане. Хотя с 1976 года рептилии около 20 раз нападали на жителей штата, людям почти всегда удавалось спастись. До сих пор их единственной жертвой была 90-летняя женщина, погибшая в 2016 году.

Источник

гипноз:
Они бывают огромных размеров, этот на видео не самый большой, где то средних размеров. Теперь представьте, что скрывается под водой, если аллигатор вырастает до 5.5 метров.



Все комментарии

Tags: США, в мире, видео, комментарии, крокодил, мир животных, недавно, происшествие, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments