Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Быки спасенные от корриды

Бык предназначенный для корриды
"Я купил его в скотоводстве Domecq, он был предназначен для участия в корриде в г. Барселона. Когда я спросил у них, трудно ли было обучать в быка, они ответили мне: «Если ты заботишься о нем хорошо, ты увидишь, что он вернее даже чем собака». Это доказывает, что они хорошо знают тип животного, которое у них есть и которое они посылают в бои быков".

Это слова Кристофе Томаша, молодого французского фермера, у который сейчас счастливо живет бык спасенный от гибели на арене корриды.




Это удивительная история о дружбе человека и быка ещё раз доказывает, что животные тоже имеют чувства, они умеют любить и дружить совсем не хуже, чем люди.


Парень спас быка от корриды, взяв его на свою ферму, когда тот был ещё телёнком. Животное осталось благодарно своему спасителю на всю жизнь. Сейчас бык благополучно живёт на ферме и помогает во всём своем другу.

Причём парень спокойно разгуливает перед быком в красном, а бык даже не думает нападать, наоборот, демонстрирует настоящие «телячьи нежности». Этот замечательный бык любезничает не только с хозяином, но и со всеми остальными обитателями фермы.

Дни на ферме проходят весело. Хозяин даже пытается дрессировать своего подопечного, как в мультике «Трое из простоквашино». Бык уже выучил несколько команд. Только посмотрите, как бык ложится возле своего хозяина, очень трогательно!

Бык, спасенный от корриды, становится покорным домашним животным




Истинный характер быка «NO MAS CORRIDAS»






Tags: +100501, Франция, бык, в мире, видео, деньги, доброе, дружба, истории, мир животных, общество, позитив, социальная реклама, спасение животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments