Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

В Свердловской области любовные разборки закончились жестоким избиением школьницы

14-летняя Катя Чернавская до недавнего времени встречалась с 22-летним Андреем Пономаревым, но в отношениях пары произошел разлад. Мужчина решил выбрать пассию помоложе и пригласил на вечерний променад 13-летнюю Эмилию Глазачеву.

Любовные разборки закончились жестоким избиением школьницы
Яблоко раздора

О предстоящем рандеву узнала Екатерина и решила наказать школьницу, посмевшую гулять с бывшим. Девочки встретились на пустыре, но честного поединка не получилось. С Чернавской пришли секунданты, в том числе Наталья Самбурская, снявшая драку на камеру мобильного телефона. Нам оператор рассказала что, якобы, ее заставили



На видео запечатлено, как Катя хватает Эмилию за волосы и валит на землю. Затем начинает бить кулаками и ногами по лицу, а заканчивает экзекуцию прыжком на голову. За кадром слышен крик кого-то из взрослых прохожих - "Ты что делаешь?!". Запись прерывается.

Любовные разборки закончились жестоким избиением школьницы
Избитая

Выяснилось, на следующий день после драки Чернавская позвонила избитой и угрожала. Она обещала порешать девочку если та напишет заявление в полицию или кому-либо расскажет о случившемся.

Любовные разборки закончились жестоким избиением школьницы
Избивающая

Теперь же инцидентом заинтересовались полицейские и, вполне вероятно, драчунью отправят в спеццентр для малолетних преступников. Школьница неоднократно была замечена матерящейся, курящей и распивающей спиртное в компании более взрослых ребят. В городке активно ходят слухи, что это не первое нападение Кати Чернавской на людей, что избиения для нее в порядке вещей

источник

Комментарии

Tags: безумный мир, видео, воспитание детей, дети, недавно, подростки, происшествие, родителям, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments