Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Перепутала педали

Появилось видео аварии, которая произошла сегодня, 17 августа, около 09:30 рядом с Южным автовокзалом Екатеринбурга. Женщина, которая была за рулём красного Nissan, по словам очевидцев, перепутала педали и на полной скорости поехала задним ходом прямо на остановку с людьми.

На записи с камер наблюдения видно, как автомобиль сбивает сначала одного человека, который выходит из автобуса, а потом, не останавливаясь, едет дальше и врезается в других людей.



Свидетельница ДТП Юлия рассказала, как всё было. Она сообщила, что за рулём машины была женщина, которой около 40 лет.

— Водителя не занесло после столкновения! Водитель явно перепутала педали, — рассказала свидетельница аварии Юлия. — За рулём была женщина лет 40. Она встретила мать на автовокзале и начала трогаться с места, резко нажала на газ и врезалась во впереди стоящую машину, а потом её вынесло на дорогу, она переключила на задний ход, резко нажала на газ и сбила всех, кто не успел убежать. Кто-то шёл и не видел со спины, что машина летит на них. Все просто закричали. Движения были резкими и непредсказуемыми. Затормозила машину только урна. Самое ужасное, что машина пятилась с огромной скоростью! Кто успел, тот разбежался. Мы могли бы тоже попасть, приехав на 5 минут пораньше... Водитель сказала, что у неё что-то с машиной, что-то заклинило. Но её чуть не убили таксисты-свидетели! Тут точно не в машине дело!

По словам девушки, больше всех пострадал пожилой мужчина, который выходил из автобуса с тросточкой.

— На него, получается, сзади наехали, — добавила свидетельница аварии. — Женщина ехала с пожилой матерью. После аварии высадила ее и отправила домой, а сама очень долго разговаривала по телефону. Сотрудники автовокзала вызвали дежурную медсестру, а водитель как стояла, разговаривая по телефону, так даже и не отвлеклась. Потом приехали скорая помощь и полиция, они госпитализировали мужчину с тросточкой, женщину увезли на носилках, у неё что-то с ногой, похоже, что перелом. И у мальчика лет 13 тоже что-то с ногой, но их отпустили, они уехали всей семьей. Так что пострадавших трое.

Источник

Комментарии


Tags: 2018, Екатеринбург, авто, дороги, дтп, женщины, происшествие, сегодня, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments