Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© ДПСники оборзели

ДПСники оборзели

Кому интересно. Расскажу.

Приехали сегодня домой из Сочи. Что по поводу поездки. Первое, развод на бабки в Ростовской области. Едем значит, остановились в Ростове покушать. На еду ушло где то пол часа. Только проехали метров 500, стоят два ДПСника. Один тормозит. Остановился, выхожу, говорю что надо? Ответ, идите к его коллеге. Подхожу к его напарнику, спрашиваю в чем проблема? Ответ - документы покажите. Даю документы. Этот мент, даже не глядя в мои документы говорит, нужно пробить машину. Я говорю, давайте. Он по рации (дословно, ни моё фио. Ни номера машины.) Сергей, что там по Опелю есть? Сразу ответ - Пол часа назад обгон самосвала через сплошную. Этот хрен говорит, слышал, правам кирдык. Я говорю, давай видео, у меня видеорегистратор в машине есть. Этот мент, отдаёт мне мои документы и говорит, в суде видео увидишь.

Проезжаю где то километров пять, смотрим карман на дороге. Уже Краснодарский край. Заехали постояли, попили кофе с женой. Вижу менты в метрах 300 трясут водителей . Говорю жене, тормознут на все 100.

Выезжаю из кармана, тормозит один и сразу давай документы, мол я пересёк сплошную. Я спрашиваю где? Он ответил - внутри этого ибаного кармана. Там внутри этого *баного съезда сделана разметка. Всё продумано у них. Хорошо говорю, как тогда разворот делать? Ответ - в поле выезжать. Предлагаю пройти и посмотреть, пересёк ли я эту линию. У меня видеорегистратор и жена. Отдал резко документы и ушёл. Короче сучары такие, только настроение портят!

via

Комментарии


Tags: 2018, Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Сочи, авто, гибдд, деньги, дороги, дпс, комментарии, полиция, туристам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments