Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

Она найдена мертвой в сумке

Пятилетняя девочка найдена мертвой в спортивной сумке вблизи железнодорожной станции в подмосковном Серпухове. Как сообщил «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, предварительно установлено, что девочка пропала 22 июля с детской площадки дома, в котором проживала вместе с семьёй.

Другие источники сообщают, что девочка по имени Вайда пропала со двора в воскресенье днем. Она гуляла с подругой, когда к ним подошел неизвестный мужчина, предложил мороженое и игрушки и увел малышку в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. На месте происшествия работает группа из опытных следователей и криминалистов. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти. Проводится комплекс следственных и оперативно -розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к убийству ребенка.

Погибшая в подмосковном Серпухове 5-летняя девочка росла в многодетной семье уроженцев Таджикистана. Как стало известно «МК», кроме нее в семье подрастают еще трое детей.

Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками. Сама семья не говорит по-русски, поэтому в полицию обращался их сосед.

Труп ребенка был обнаружен в сумке неподалеку от места жительства семьи. По уточненной информации, вчера днем она гуляла во дворе дома одна. Точная причина смерти погибшей пока не установлена.

источник

Комментарии


Tags: Московская область, безумный мир, дети, криминал, мигранты, недавно, общество, преступления, происшествие, родителям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments