Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Поползли метастазы: в Москве откроют филиал Ельцин-центра

Несмотря на многочисленные скандалы и возмущение патриотической общественности, Ельцин-центр живёт и процветает. Сегодня стало известно, что в скором времени центр откроет свой филиал в Москве. Откроется уголок либерального фашизма в усадьбе Долгоруковых-Бобринских.

Общая площадь застройки составит 2 квадратных километра. Московский филиал Ельцин-центра собирается разместиться, аж на трёх этажах. Подрядчику выделено 1,33 миллиарда рублей на обустройство «храма либеральной свободы».

Программа, разумеется, разнообразием баловать не будет. Все будет примерно так же, как и в Екатеринбурге. Для гостей переврут российскую историю, рассказав о «тиранах»: Александре Невском, Иване Третьем, Иосифе Сталине. Более-менее позитивно представят только горячо любимого Натальей Поклонской Николая Второго. С окончанием его правления в России, дескать, наступил тёмный век, пока темноту не разогнал Горбачёв и главный продолжатель его дела – Ельцин.

Диву даёшься, как советские люди смогли построить величественные гидроэлектростанции, военные заводы, каналы, угольные шахты и многое другое. Победить сильнейшую в мировой истории армию, а потом и покорить космос. Создать великолепные киноленты, картины, музыкальные произведения.

Самое ужасное, что на этой обезображенной истории воспитываются дети, которых загоняют в Ельцин-центр на экскурсии. Сейчас их учат ставить знак равенства между самодержавием и тиранией, между советскими людьми и варварами, а потом дойдут и до оправдания предательства. Замдиректор екатеринбургского центра Никита Соколов уже призывает к реабилитации власовцев.

Потом воспитанные Соколовым в Ельцин-центре Павлики Морозовы будут скакать под ритм Навального на русском майдане. Заметно, что пятая колонна сделала ставку именно на молодое поколение. Нынешняя молодёжь наиболее восприимчива к программированию. Ценности у них преимущественно западные, а мозги после введения ЕГЭ девственно чисты.

Уже сейчас многие из них, не достигнув ещё, даже и совершеннолетия кричат о том, что это их страна. С разрастанием заразы в виде Ельцин-центра подобных молодых «хозяев» станет ещё больше. Дальше выбор за нами: молчать и вырастить поколение «скакунов-онижедетей» или протестовать против Ельцин-центра и остановить пропаганду либерального фашизма.

Источник

Борис Ельцин, Конгресс США 1992 год: "Господи, благослови Америку!"



Все комментарии

Tags: воспитание детей, история, общество, полезно знать, хроника модернизации, цитата, цитата видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments