Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В Калининграде изуродовали граффити с капитаном сборной Хорватии

В Калининграде неизвестные вандалы обезобразили граффити с изображением капитана футбольной сборной Хорватии Луки Модрича. Фотографии появились в твиттере пользователя под ником Духовный Воин.

Оскорбления написаны на стене от лица сербов. Рядом с лицом Модрича появился мужской половой орган, а также надписи «Косово – это Сербия», «Это не вандализм, это война!» и другие подобные тезисы.

Вандалы испортили граффити после скандального видео, появившегося в Интернете 8 июля, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида говорит «Слава Украине!» и посвящает победу над РФ киевскому «Динамо». Чуть позже на странице игрока в Facebook появится еще один похожий ролик. В результате Международная федерация футбола вынесла Домагою Виде предупреждение, а Огнена Вукоевича, который был в кадре рядом, отстранила от участия в мундиале в составе хорватской делегации и оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков.

Справка:
Портреты футбольных звезд современности появились к началу ЧМ на трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах Калининградской области. На граффити изображены прославленные футболисты: Уэйн Руни, Ян Вертонген, Лука Модрич, Эммануэль Эменике, Бранислав Иванович, Штефан Лихтштайнер, Юссеф Эль-Араби, Лев Яшин, Игорь Акинфеев и Серхио Рамос.


Источник

123

Комментарии

Tags: 2018, Калининград, Хорватия, между делом, общество, околофутбола, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments