Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

"Грязевые добавки". Море в Геленджике стало коричневым из-за фекалий



6 июля 2018
В местном водоканале принесли извинения за инцидент с прорывом трубы и пообещали в скором времени ликвидировать последствия.

В городе Геленджике Краснодарского края произошёл прорыв канализации, в результате чего в Чёрное море попал большой объём сточных вод и был закрыт местный пляж. Об этом сообщают очевидцы с социальных сетях.

Отдыхающим местным жителям и гостям города приходится оставаться на берегу.



В местном водоканале прокомментировали произошедшее. По словам директора Геннадия Иващенко, на данный момент устраняются причины и последствия аварии на канализационной станции, в результате которой также была ограничена вода в некоторых районах города.

Руководитель водоканала принёс извинения местным жителям и гостям Геленджика за доставленные неудобства, а также сообщил, что организовано патрулирование берега для контроля за ситуацией.

Пользователи соцсетей иронизируют по поводу произошедшего. Так, некоторые отмечают, что это всего лишь "лечебные грязевые добавки", а другие в качестве плюса отмечают то, что "вода стала теплее".

via

Комментарии


Tags: 2018, Геленджик, Краснодарский край, видео, отдых, пляжи, происшествие, туристам на заметку, черное море, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments