Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Казачья вендетта. За что станичник под Ростовом сжёг троих детей

Жители станицы Егорлыкской в Ростовской области готовы оправдать своего молодого земляка, если тот совершит самосуд над убийцей его беременной 17-летней жены и двух её малолетних сестёр.

Трагедия в тихой донской станице Егорлыкской, где жители десятилетиями занимаются выращиванием тысяч гектаров отборной пшеницы, а их предки вместе с Семёном Будённым в 20-е годы прошлого века создали Первую конную армию, произошла в ночь с 28 на 29 июня 2018 года в квартире № 2 дома 10 на улице Гагарина.

Добротный кирпичный одноэтажный дом делили две семьи: в одной жила семья предпринимателей Елены и Геннадия Меркуловых с двумя детьми, а в квартире за стенкой — семья Жильцовых. Это 33-летний Яков, его 40-летняя сестра-инвалид Светлана и 38-летняя многодетная мать Татьяна Ткаченко. В ночь на пятницу пьяный Яков сжёг заживо троих детей своей сожительницы Татьяны Ткаченко — двух девочек четырёх и шести лет и их 17-летнюю беременную сестру, которые приехали к ней погостить.

— Это всё он, этот алкоголик Яшка, — не сдерживая слёз говорит Елена Меркулова, показывая разрушенную часть своего некогда большого и уютного дома. — Мы только неделю назад покрыли крышу новой черепицей за 500 тысяч рублей, а тут вот такое горе.

Читать полностью

Tags: Ростовская область, алкоголь, безумный мир, дети, нехорошие люди, общество, пожар, происшествие, стоп наркотик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments