Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Иностранные СМИ - о матче Уругвай - Россия. "Российский пузырь лопнул"

THE DAILY MAIL (Великобритания): "РОССИЯ ИГРАЛА НЕБРЕЖНО"
THE DAILY MAIL.

"Луис Суарес опустил хозяев турнира на землю своим крученым ударом, и принес Уругваю первое место в группе. Сборная России наверняка найдет утешение в том, что в 1/8 финала сыграет в "Лужниках", где разгромила Саудовскую Аравию (5:0).
Россия почти весь матч ошибалась в передачах и продолжала играть в той же небрежной манере, пока не стало слишком поздно что-либо исправить. Тем не менее после удаления Смольникова, вдесятером, команда заиграла лучше. И второй тайм провела уже более вдохновленно. Акинфеев совершил великолепный сэйв после удара Родригеса, а следом не позволил забить Годину после подачи с углового".

THE SUN (Великобритания): "УРУГВАЙ – ЭТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ"

THE SUN.

"Луис Суарес проткнул российский пузырь. И для этого ему не понадобилось пускать в ход зубы. Сборная России просто не успевала за ходом мысли уругвайцев, за движением, за пасами. Это просто другой уровень. И это был урок для России, чьи шансы на этом турнире значительно возросли после двух побед в группе. Но прагматичный Черчесов отказывался слишком предаваться эмоциям. И вот почему. Конечно, он оставил в запасе трех основных игроков: Фернандеса, Жиркова и Головина. Но тренер уругвайцев, Оскар Табарес, тоже произвел ротацию состава.
Суть в том, что, помимо одного более или менее опасного удара, сборная России ничего не создала у ворот соперника. Игроки впустую бегали по полю. И все стало только хуже, когда судья удалил Смольникова".

THE GUARDIAN (Великобритания): "СУАРЕС ИСПОРТИЛ РОССИИ ВЕЧЕРИНКУ"

Иностранные СМИ - о матче Уругвай - Россия. "Российский пузырь лопнул".

"Многие в России считали, что первыми матчами сборной нужно наслаждаться, пока все веселье не кончилось. Потому что совсем скоро наступит реальность. В какой-то момент все вернутся к нормальной жизни, и эйфория по поводу результатов сборной долго не продлится.
Это поражение никак не повлияло на шансы России – в плей-офф она уже вышла. Но это было своего рода напоминание о том, что против более опытных соперников команда достигает своего потолка. Уругвай показал, как нужно использовать слабые стороны России. И всегда был на шаг впереди по качеству показанного футбола. Вряд ли этот Уругвай сыграл на пределе своих возможностей. Скорее всего, команда приберегла всю свою атакующую мощь для более серьезных соперников. А для России вопрос следующий: использовала ли команда все свои сильные стороны?"

AS (Испания): "УРУГВАЙ УСТРОИЛ РОССИИ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР"
AS.
"Россия немного изменила стартовый состав, было видно, что хозяева турнира довольны тем, что вышли в плей-офф. Так что почти 70 минут команда не участвовала в игре. Хуже всего было то, что Россия даже не попыталась вернуться в игру после голов уругвайцев. Уругвай устроил сборной России настоящий кошмар. Черчесов определенно уже думал о плей-офф, а не о третьей встрече в группе. Та команда, что встретится с Россией, будет иметь дело с самой слабой по рейтингу сборной на чемпионате мира. Однако за ней стоит вся страна, которая надеется, что после этого турнира российскую команду ждет светлое будущее".

Источник

Комментарии

Tags: 2018, Англия, Испания, ЧМ по футболу 2018, в мире, иноСМИ, околофутбола, сми, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments