Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

На видео попало нападение медведя на дрессировщика в Волгоградской области



16 июня, едва не закончилось бедой представление в Ольховке, куда приехал с гастролями цирк.

В номере с медведем дрессировщица вывела животное на арену и заставила скатиться с горки. Видно, что медведю этот трюк был явно не по душе. Косолапый хотел быстро убежать с арены, но ему не дали.

Тогда медведь проявил агрессию и попытался объяснить дрессировщице, что выступать он не хочет. На помощь женщине пришел дрессировщик-мужчина, который палкой пытался успокоить животное, но медведь еще больше разозлился и кинулся на дрессировщика. Несколько минут животное катало мужчину по арене, пока две женщины били его палками и безрезультатно пытались оттащить от коллеги.

В какой-то момент медведь сдался и отпустил дрессировщика, мужчина встал, отряхнулся и ушел. Судя по видео, сильных повреждений он не получил.

Зрители представления сняли происходящее на телефон и выложили в Сеть. В комментариях волгоградцы больше пожалели медведя, чем дрессировщика, отметив, что животному теперь достанется, и за попытку вырваться на волю его, скорее всего еще больше изобьют.

- Цирк до сих пор стоит, приехали они из Санкт-Петербурга, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" местный житель Николай. - Только теперь вся Ольховка мимо их шатра проходит и боится. - Надеюсь, соответствующие органы проведут процессуальную проверку и разберутся, что у них там в цирке происходит».

Источник

40

Все комментарии

Tags: 2018, Волгоградская область, истории, комментарии, медведь, мир животных, недавно, происшествие, суровая правда жизни, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments