Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Об отдыхе в Абхазии, 18+ мат



Присутствует мат!

Такая правда - посетил Абхазию летом 2017-го, уж очень было интересно что это за уголок такой...

1) Везде коровы на дорогах.

2) Гагры - срач пздц, канализация прям в море сливается, пляж говно, мусор везде, цены за номера - обоссаная лачуга у моря, в которой сдохли или съебались тараканы с окровавленным матрасом-1000 р. Чистый номер в отеле по соседству - 3500 и чуть лучше с завтраком - 5000р.


3) Мусора (менты) пздц... какие-то фрики и шимпанзе в одном флаконе, катаются на машинах, локти из окон, орет музыка, чето гавкают в мегафон, просто цирк. В машинах полиции единообразия нанесения цвето/свето индикации нет. А ну они еще и попрошайки прям ахуеть, с каждым бараном общаться надо было - знак везде 40, местные пролетают на 100ке, я еду 50, останавливают - вот знак 40, права отнимем, ВУ можно вернуть только заплатив штраф и съездив к их генералу который их коллекционирует, только ВУ при пересечении границы не нужно, да и им они тоже не нужны, короче они становятся на колени и начинают просить отсосать хер за Ярославль* (очень им этот город нравится, наверное побратим) естественно объясняешь что им нихуя не перепадет, обижаются и начинают переходить на пацанский сленг, пробиться предлагают, но потом вспоминают что в форме и так и не отсосавши уебывают, а я далее еду путешествовать (4 раза меня останавливали за 10 дней).

4) Пицунда... срач меньше чем в Гагре, разруха, везде коровы, вечернего освещения нет, совсем нет, хвойный памятник природы (парк у побережья) засран, пляж норм (широкий, галечный, мусора не видно при таких масштабах), море норм. Жилья навалом и хорошего по сходной цене. Жил в новом отеле за 1500, абсолютно все было, там же познакомился с местными нуворишами, телефоны свои дали, пароли явки имена - если что слили, машину охраняли, вообщем отдыхал норм, но с условием уже вышеперечисленных минусов.

5) Озеро Рица - засрано почти все, первые попрошайки (не мусора) стоят на КПП и просят экологический сбор, чеки не дают, следующий попрошайка сидит прям при въезде на озеро, в будке ДПС. Его шестерка бегает и останавливает машины на регионах и просит проследовать в будку, убегает... Там сидел, как он представился Капитан Хуйлович, просит Ярославль и пропускает парковаться прям под кирпич. Там суть в чем, парковки нет, дорога направо куда-то в горы, налево, к озеру самому, знак кирпич... но он сказал скажешь пароль что от Хуйловича, никто не доебется, ну я и поехал, встал прям на набережной, за Ярославль* можно, хули. Впечатления - побережье утыкано бомжеватого вида шатрами, палатками - типа рестораны, с ценами от ахуеть до нихуяж себе, отовсюду звучит блатняк, вобщем привет 90-м. Погулял, пофоткался, половил форель, уехал.

6) Ездил еще много куда в Абхазии, но основные впечатления конечно такие:
молодежь - типа все ахуеть блатные, больше похожи на попрошаек (не все конечно). Люди постарше (35-50) - они поспокойнее, но вот чувствуется как будто у них обида какая-то, например не купил что-то сразу враг Абхазии, да и вообще враг...

Суть, разруха, много малодушных, со злобой, пытаются впарить что-то, ленивые, темно после 19 часов, туризм больше похож на дикий с палатками, нежели на комфортабельное и ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, развлечений нет, постоянно опасаешься что что-то спиздят.

7) Выше сказанное, это мое мнение, сложившееся о путешествии по Абхазии, люди разные есть в любых нациях и социумах, а раз уж едут люди в Абхазию, то и абхазам нужно сменить свое отношение к приезжим, ибо средства, полученные в сезон - год кормят, а так смотреть там нечего (ну если только на СССР конца 80-х) деньги тратить некуда, вернее они тратятся, но лишь из за того что цены там ого, хотелось бы уезжая говорить - заебись, приеду обязательно в скором времени еще, а так - ну его нахер.

Абхазы - меняйтесь сами и меняйте страну к лучшему и тогда возможно кто-то захочет туда приехать и в следующий раз. Без обид.

И да - если едешь отдыхать в южный город, хочется чувствовать себя в безопасности, а не отстаивать свою правоту перед мусорами (ну, как минимум). Или что прям все так ждут, что приехал на отдых и одел деловой костюм и пернуть боишься и еще за СВОИ деньги упрашивать покормить, умом не тронулись случайно? У кого бабки тот и заказывает бал, а говорить о том, что их нет у отдыхающих это в корне не верно, т.к. в абхазии сервис точно никак не соотносится со стоимостью.

Примечание:
Ярославль*
Об отдыхе в Абхазии, 18+ мат

Отсюда

Комментарии

8

Все комментарии

Tags: 2017, Абхазия, без цензуры, общество, отдых, отзыв, пляжи, точка зрения, туризм, туристам на заметку, хроника модернизации, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments