Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Лучше верните мой телефон...

gromt:
Пару дней назад читал, как девушка за зеркалом пришла, которое забрал ее парень, и вспомнил ситуацию очень близко похожую, но в случае с моими клиентами они были без головы и мозгов.

Лет 7-8 назад работал я на горбушке (крупный радиорынок в Мск)

Шеф меня всегда дрюкал, если я отдавал телефон без квитанции, либо с ксерокопией паспорта человека который сдавал аппарат.
Так вот, лежал у меня на тот момент Iphone 4, в идеальном состоянии ( новый почти ) а принесли мне его в ремонт с проблемной не заряжается.
Я поставил телефон на зарядку, он зарядился.

Так было 2 дня, я полностью разряжал и заряжал телефон и все было гуд.

Звоню клиентке и объясняю что проблема, скорее всего в проводе, ибо у меня все гуд, девушка счастлива как никогда, но просит отдать телефон ее молодому человеку, ибо она не в городе, будет не скоро, и квитанции у него нет.

Я дебил, ведь самый умный.

Решил не предупреждать начальство и сам выдал аппарат парню, который за ним пришёл, но по его приходу я позвонил девушке и сказал, что вот сейчас пришёл Денис и он забирает телефон, она сказала, что это от неё и тут понеслась...

Через 2 дня она пришла с претензией, почему  мы ей не звонили и она хочет забрать телефон...

Сижу на жопе и понимаю что девушка настроена очень агрессивно, я вежливо объясняю, что я ведь отдал телефон Вашему другу, я ведь Вам звонил, когда он забирал телефон...

А эта сука слышать не хочет, что я с ней общался, я перезваниваю на номер который звонил раньше и телефон зазвонил у неё, Вика (так звали клиента) говорит что это ее номер но я ей не звонил, и ей срочно нужен телефон ибо мне пиздец (почти так).

Я звоню шефу, объясняю ситуацию, он сказал, чтобы я отошёл от неё и вызывал милицию а он сейчас подъедет.

Спустя 30 минут подъехала полиция, и в этот момент уже сидел мой шеф который категорически отказывался разговаривать с этой дамой без присутствия милиции.

Как приехала милиция, шеф при ней говорит, что все наши звонки записываются, у нас на руках есть распечатка телефонных разговоров и есть камеры, которые засняли человека, который забирал телефон, и тут Вике резко стало плохо, она сказала, что у неё давление и ей срочно нужно в больницу, но хер тебе сказал мой шеф и напряг милицию, чтоб ей вызвали скорую но ее не отпускали, ибо он будет писать заявление о мошенничестве.
Далее не буду вдаваться во все подробности, но эту леди мы засудили на 1 год условно.

Суд был долгим, длился около 7 месяцев, но справедливость восторжествовала!

Источник и комментарии

Tags: аферисты и мошенники, истории, полезно знать, работа, ремонт, сервис, смартфоны, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments