Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Отец посадил ребенка вперед и врезался в дерево. После удара водитель оставил машину и пострадавшего

154

«28-летний молодой человек на закруглении дороги не справился с управлением, допустил занос Kia Sephia и врезался в дерево вблизи приусадебного участка в г. п. Ивенец Воложинского района, — сообщили обстоятельства произошедшего вчера около полуночи инцидента в УВД Минской области. — В результате ДТП пассажир — его 4-летний сын — получил травмы. Ребенок на момент аварии находился на переднем сиденье не в детском кресле и не был пристегнут ремнем безопасности».



«Водитель, оставив машину, с места ДТП скрылся, а ребенка забрали родственники, — дополнили в милиции. — Автолюбителя задержали в 6 утра на следующий день в беседке по месту проживания. Медицинское освидетельствование установило, что мужчина был нетрезв (1,66 промилле). По словам водителя, выпил он уже после ДТП. Его версия проверяется».




По данным УВД, водительского удостоверения в 2016 году он был лишен за управление в нетрезвом виде. Предварительно стало известно, что возможным условием совершения ДТП стала техническая неисправность — заклинивание заднего колеса.

Источник и комментарии onliner


Tags: 2018, Беларусь, авто, алкоголь, безумный мир, дороги, дтп, истории, общество, происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments