Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

© Меня сегодня придут бить



tleu:
Некоторые владельцы собак умственно отсталые. Часто днём я оставляю свою машину возле двора, загоняю только на ночь. Машина находится под камерой, мне всегда её видно. Но уже давно заметил, что мимо проходящие собачники останавливается для того чтобы их собаки подняли лапу на колесо моей машины. В частности две дамы с собачкой обоих Я предупреждал, что у меня камеры, выходил, уговаривал не делать так всё бестолку. Я понимаю, что колесу ничего не будет, но неприятно видеть всё колесо в потеках ссак.

Сегодня так вообще пипец. Я зная, что данная особа будет идти обратно и опять подведет своего кабыздоха к моей машине, заранее вышел. Бобик ссал при мне, телко смотрела на меня с непониманием. Типа культурный, вежливый, что он мене сделает. И действительно что я сделаю?

Но произошел неожиданный поворот, я дал бобику подсрачник. Бобик отнёсся с пониманием и виновато на меня смотрел. Пока тёлко бесновалась. Из её ультразвука, я понял, что мне п*здец. Что сегодня придет её муж (тёлкин, не бобика) и изобьёт меня. Вот сижу и жду. Но что-то мне подсказывает, что никто не придет.

Что скажете, я поступил правильно? Эта ботва продолжается уже с зимы.

Комментарии


Tags: авто, дороги, женщины, истории, мир животных, общество, собаки, стопхам, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal