Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Развод с контейнером для вывоза мусора


Фото из интернета

Theone777:
Короче мы делаем ремонт, и естественно понадобился контейнер для вывоза мусора. Я начала обзванивать конторы, где мне озвучивали цену в 7-8 тысяч рублей за контейнер в 8 кубов. Дорого, подумала я…

Я частенько пользуюсь услугами с Авито - перевозка, грузчики, сборка мебели и т.д. Качество работы не хуже чем в официальных конторах, но, как правило, дешевле. Тут стоит сказать, что Авито с недавних пор превратился в какой-то рассадник аферистов. Когда я выставляю там вещи на продажу - одежду, мебель и т.д как пить дать - на каждое объявление позвонят минимум 2 мошенника. Они, либо типа не могут забрать сами, поэтому заберёт служба вывоза, а он (покупатель) просто переведёт деньги на карту ну и дальше развод с этой картой, либо это мошенники из Луганска со своей схемой обмана. И таких клиентов я научилась посылать. Но аферистов в сфере услуг до сегодняшнего дня ещё не встречала.


Короче звоню по объявлениям. И один мне называет сумму на треть дешевле, чем у остальных. Договариваемся на вторник (Дело было в воскресенье) на 11-00. Накануне мне звонит неизвестный номер и говорит, что заказ машины надо подтвердить. Я подтверждаю и говорю, что мне нужен номер машины, чтобы выписать пропуск (у нас закрытая территория). В назначенный день он звонит ещё раз, говорит - едут! И присылает всё как надо, даже паспортные данные водителя отправил.

В назначенный вторник жду их у подъезда, вижу, едет машина с контейнером, а за ней такси, но машина тормозит не у нашего дома, а у соседнего. Я иду к этой машине и вижу, что из такси выходит молодой человек, подходит к водителю контейнера и что-то с ним обсуждают. Увидев меня, молодой человек идет мне на встречу и спрашивает, это же вы заказывали контейнер, отвечаю, что да. Я менеджер, говорит, а вы уже оплату вносили или ещё нет? Если нет, то вы должны в моей тетрадочке написать, что конкретно отплачиваете и собственно оплатить. Я повела его к консьержу, там всё ему написала, в это время сам контейнер подъехал к подъезду и рабочие начали грузить мусор. Я отдала деньги и пошла в квартиру смотреть, как там продвигается ремонт.

Минут через 10 прибегают рабочие со словами, что водитель отказывается вести, потому что ему надо заплатить. На моё, мол всё же оплачено менеджеру, они отвечают, что этот «менеджер» никакого отношения к конторе не имеет и вообще они не знакомы. )))) Ну понятно, да (?) что парнишка после того как я заказала у него машину позвонил и заказал реальный контейнер через какую-то там контору, а в назначенный день разыграл спектакль перед нами всеми - приехал на такси, за которое тоже кстати не заплатил, создавал видимость общения с водителем контейнера типа они работают вместе, устроил спектакль с тетрадочкой - видимо в ней он собирает всех лохов кого надул.))

Прикреплю фотку того объявления, может оно еще висит, а кто-то тоже решит погнаться за дешёвым контейнером)))

 

Как меня красиво развели

Источник и комментарии

Tags: аферисты и мошенники, в Москве, деньги, истории, полезно знать, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments