Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

© Самара, обычная вписка обычных ребят. Если бы не одно но...

Глупая и трагичная смерть подростка. Ребята в Самаре собрались на вписку, взяли кальян и алкоголь. Песня про окно возбудила парня, и он стал лазить из окна комнаты на балкон. Но не удержался



В Самаре 16 мая произошло сразу две трагедии на проспекте Карла Маркса 4А. С разницей в 3 часа из 9 и 11 этажа здания выпали и разбились насмерть два человека.

- Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Отрабатываются разные версии. В одном случае не исключается суицид, в другом несчастный случай.

В 15-05 во дворе дома нашли труп 32-летнего мужчины. Его руки были связаны скотчем. Стражи порядка установили, что мужчина выпал из окна своей квартиры на 9 этаже. Правоохранители говорят, что при жизни самарец злоупотреблял спиртным.

В 18-05 шокированные местные жители становятся свидетелями еще одного падения. Второй разбившийся - Данил Андрющенко, студент, проживавший в Новосемейкино. По предварительной версии, он во время распития спиртного выпал из окна квартиры своего знакомого на 11 этаже, к слову, из нее изъяты бутылка водки и курительная смесь.

Однако в сети родственники и знакомые погибших пишут следующее:

В первом случаи мужчина выпрыгнул сам. Руки и ноги скотчем ему замотала жена так, как он не скрывал намерений совершить суицид. Но, как женщина не пыталась предотвратить горе. Тщетно. Со вторым погибшим все гораздо сложнее. Родные утверждают, что парень был трезв (в крови алкоголя не обнаружено), что это случайность...

Комментарии

Tags: 2018, Самара, алкоголь, безумный мир, дети, общество, происшествие, стоп наркотик, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments