Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Кремлевские интриги: Зачем на Дальний Восток наслали «бодрячок»

На фото: Александр Козлов (в центре) в Кремле
На фото: Александр Козлов (в центре) в Кремле (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Состав нового правительства продолжает изумлять даже видавших виды

В советское время было все очень просто. Тебя еще в детстве замечали в роли активного пионера, а потом комсомольца, студента, армейца и т. д. и уже вели по жизни до каких-то карьерных высот. Со мной, увы, такого уже не случилось, а вот по своим родителям видела это отлично.

Партийцев тогда обвиняли в номенклатурщине, в предсказуемости, в чрезмерной запланированности и закрытости системы. Зато сейчас — никакой номенклатуры, и к власти приходят все, кому не лень. Тому пример — новые министры в правительстве. Один служил в охране первого лица государства, а другой — сын высокого чиновника и друга президента. Вот, пожалуй, набор качеств, необходимых для резкого продвижения по службе. Вы никогда не слышали, чем эти люди известны, на каком поприще преуспели, а они уже руководят страной на самом высоком уровне.
Есть у нас в стране очень сложный, но важный регион — Дальний Восток. Можно, конечно, восхищаться, что Крым наш, но печально оттого, что с каждым годом Дальний Восток становится от нас все дальше и дальше. Тысячи, миллионы людей уезжают оттуда, увозят детей и уж поверьте, никакой космодром Восточный или Свободный их не остановит, наоборот, только придадут космической скорости.

Не удержит и дальневосточный гектар, ибо заросших уже новой тайгой бывших полей насчитывается там миллионы никому ненужных гектаров. И один гектар для настоящего дальневосточника, это такое смешное понятие, что никакого анекдота не нужно.

И вот на все эти просторы, несметные богатства, недостроенный БАМ, тихоокеанские глади, китайские границы, неизведанные месторождения, новые ГЭС и космодром ставят министра по всему Дальнему Востоку — некоего Александра Козлова.

Читать полностью

Комментарии


Tags: 2018, Дальний Восток, Единая Россия, вы дЕРжитесь там, общество, сми, хроника модернизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments