Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Коп использовал Taser против атакующей его собаки



«Во время инцидента сотрудники полиции сказали хозяину несколько раз о том, чтобы он следил или убрал свою собаку в дом, но он этого не сделал. Мистер Мошер также не вмешивался, когда он был свидетелем нападения собаки на офицеров», - говорится в сообщении Facebook.

Юридический отдел Св. Георгия рассмотрел дело и заключил в соответствии с местным постановлением, что инцидент должен быть передан на административное слушание.

«После рассмотрения доказательств, представленных участвующими сторонами, судья проверил решение о том, что собака была агрессивной и должна быть подвергнута эвтаназии», - заявила полиция Св. Георгия на Facebook.

«Рассмотрев решение судьи, Руководство города потребовало, чтобы сторонний эксперт по поведению животных проводил оценку собаки, чтобы определить следующие действия с ней. Город Св. Георгия очень серьезно относится к этим инцидентам и будет продолжать делать все возможное для обеспечения безопасности населения, наших сотрудников полиции и жизни вовлеченных животных».

Подобнее нам на Facebook: https://www.facebook.com/PoliceActivity

Tags: 2018, США, алкоголь, в мире, видео, мир животных, общество, полиция, происшествие, собаки, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments