Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Ограбление в центре Иркутска



2 мая в дежурную часть отдела полиции обратилась 30-летняя иркутянка и сообщила о свершении в отношении нее грабежа. Установлено, что в дневное время возле дома №2 по улице Богдана Хмельницкого потерпевшая прогуливалась с ребенком, в тот момент, когда она наклонилась к коляске, к ней подбежал неизвестный и выхватил из рук мобильный телефон. После чего злоумышленник и его напарник скрылись в неизвестном направлении.
В настоящий момент следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж».

В Иркутске мать узнала сына-подростка на видео с грабежом и сдала его в полицию

— Мать подозреваемого узнала своего сына и сообщила в правоохранительные органы о совершённом им преступлении. После чего молодой человек сам явился в отдел полиции и сознался в содеянном. Похищенный сотовый телефон был изъят в скупке краденого имущества и передан владелице, — прокомментировали в ведомстве.

Оказалось, подозреваемый и его подельник учатся в одном классе и характеризуются положительно. Ранее ни один из них на учёте в ПДН не состоял и к уголовной ответственности не привлекался. Кроме того, оба подростка воспитываются в благополучных семьях. Что именно толкнуло их на совершение преступления, малолетние грабители пояснить так и не смогли.

Отсюда

Комментарии

Tags: 2018, Иркутск, безумный мир, видео, воспитание детей, истории, недавно, общество, происшествие, смартфоны, суровая правда жизни, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments