Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Появилось видео, которое объясняет, за что избили лопатой общественника в Екатеринбурге

1 мая в Екатеринбурге у здания прокуратуры Чкаловского района жестоко избили общественника Андрея Прыткова: у него рассечена голова, лицо и плечи. С лопатой на мужчину накинулся охранник парковки. Видео инцидента появилось только сейчас, мы попросили Андрея Прыткова прокомментировать его.



В начале видео Прытков подъезжает на своем Mercedes, сбивает ногой конусы с парковочных мест. Потом пытается проехать на место, отмеченное как парковка для инвалидов и толкает грудью охранника, который к нему подошел. Вот что говорит по этому поводу сам Прытков:

— Я просто пытался отстранить его от машины, — объяснил Прытков. — Он мне угрожал ее поцарапать. Я просто встал на защиту своей собственности. Вообще непонятно, откуда он появился.



Затем общественник стал искать что-то в машине и попал под удары лопатой:

— Открыл багажник, чтобы поправить свою видеокамеру, и в этот момент примерно на меня налетел охранник с лопатой, — рассказал общественник. — Я точно не помню, тяжело сейчас вспомнить. Может, когда я пытался разблокировать свой телефон, поставить его в режим видеофиксации. И он начал меня кромсать ребром железной лопаты: рассек голову, лицо, плечи, повредил локоть и сделал сотрясение головного мозга. Еле добрался до полиции, там вызвали скорую и доставили в реанимацию.

Источник и подробнее

Комментарии

Tags: 2018, авто, видео, дороги, общество, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal