Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Cмертельные разборки воров в законе в Петербурге



01.05.2018
В центре Петербурга публично казнили «налоговика», решившего сместить «коллегу», вышедшего из доверия у вора в законе Гули. «Фонтанка» сравнила борьбу за должности в оргпреступности с распрями в правительстве. Мафия – эффективнее.

Отдел убийств полицейского главка Петербурга разыскивает 46-летнего гражданина Азербайджана. В отношении него Следственным комитетом по Центральному району возбуждено уголовное дело по умышленному убийству. «Фонтанка» нашла видео из дома 5 по улице Ломоносова. На нем видно, как подозреваемый расправился с оппонентом. Автор статьи узнал о деловой встрече, где обсуждался вопрос покровительства торговцев на Апраксином рынке, а оба собеседника были ставленниками вора в законе Гули. Давно в нашем городе гангстеры вот так открыто не решали вопросы.

Как ранее уже сообщила «Фонтанка», около 19:30 30 апреля в арке дома 5 по улице Ломоносова был застрелен 32-летний предприниматель из Азербайджана Физули Гараев. По информации «Фонтанки», изначально Следственный комитет по Центральному району возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство», а в материалах формально было указано, что преступление произошло на почве внезапно возникших неприязненных отношений. К вечеру 1 мая «убойный»  отдел Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти установил причины стрельбы в упор несколькими пулями девятимиллиметрового калибра.

По данным «Фонтанки», как уже покойный Гараев, так и объявленный в розыск 46-летний Махир Маммадов – люди из системы координат самого агрессивного вора в законе из Азербайджана по прозвищу Лоту Гули (Надир Салифов). Он стал своего рода брендом этнической организованной преступности после расстрела в 2016 году в Стамбуле своего исторического визави – авторитетного Ровшана Ленкоранского.

01

01 - копия

Источник, читать полностью и все комментарии

Tags: 2018, Санкт-Петербург, видео, комментарии, криминал, общество, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments