Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Жуть в квартире керченской пенсионерки

Керчанка Екатерина Чумак случайно встретила на улице пожилую женщину и довела ее до дома. То, что она увидела в квартире, побудило Екатерину призвать горожан прийти на генеральную уборку. И вот сегодня люди собрались...



Те, кто пришел чуть позже, могли увидеть других волонтеров, сидящих на лавочке перед подъездом: люди дышали воздухом и пытались справиться с психологической травмой. "Не ходите туда без маски" - такое предупреждение давали по-дружески. И действительно, с первого этажа чувствовался запах, на втором он усиливался, а дальше превращался в зловоние. Можете представить, что творилось на четвертом, где расположена квартира.

В коридоре стояли женщины, одетые в рабочую оежду, в платках и с масками на лицах. Вид у них был удрученный. Внезапно из-за двери выскочил молодой человек - подышать. Внутри слышалось шипение баллончиков с газом против насекомых.

Рассказывать, что мы увидели в квартире, тяжело, оттого, что в таких условиях в 21-м веке живет человек, причем, в центре города, в многоэтажном доме, в окружении соседей-владельцев красивых металлических дверей.

Источник и подробнее


Комментарии

Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет



Tags: 2018, Крым, видео, здоровье, общество, одиночество, равнодушие, соседи, старперовское, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments