Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

На тему "грамотности"

Казнить нельзя помиловать

Pegas1961:
Приезжаешь в МРЭО, а там висит объявление крупными буквами: "Среда - не приёмный день". Именно не приёмный! Недавно на одном крупном автосервисе увидел баннер с красиво оформленной надписью: "Заключаем договорА на контрактные двигателЯ! Прямые поставки из Японии". Хорошо, что хоть не из Епониии или Ипонии...

Или вот лет 7 тому: возвращаемся с женой из Калужской обл., где проживал тогда тесть, на электричке в Москву. Я зачитался, и вдруг жена толкает меня в бок - мол, смотри! А электричка ехала уже по территории Москвы через какую-то промзону. Так вот: на огромном производственном здании без окон (со стороны ж/д) трёхметровыми буквами объявление: "Требуются инженерА и конструкторА"! Так народ в электричке даже не понял причину нашего смеха. В "Ашане" весьма с немаленькими буквами табличка с названием отдела: "КРЕМА"! Господи, да куда же мы катимся?




Ещё бы мне кто-нибудь объяснил, как можно заниматься любовью? Наверное, с тем же успехом, как ненавистью, равнодушием, честностью или скромностью? Хотелось бы побольше комментариев к этому посту. А также большое спасибо тем, кто прочитал и поставил свой плюс за сегодняшний пост "Порвато котиком"!

Да, ещё добавлю: весь Питер и область уж год почти завешены рекламой "Петрович жжОт"! Считаю такую рекламу антисоциальной: ведь дети читают, при этом искренне думая, что это слово пишется через букву "о". Кастрировал бы за такую рекламу!


Комментарии

На тему "грамотности"

Владимир Иванович не разрешает

Аткрыта

Источник и все комментарии

Порвата котиком




Порвата котиком
Tags: деньги, диалоги, ни фига не юмор, образование, общество, полезно знать, русский язык, социальная реклама, суровая правда жизни, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments