Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Как уничтожить Россию?

Наш колумнист ("КП") Герман Пятов - о том, что преступная миграционная политика уничтожит титульную нацию и приведет к гибели Российского государства

Как уничтожить Россию
Сегодня некоторые улицы наших городов трудно отличить от улиц Ташкента, Душанбе или Бишкека.
Фото: Иван ВИСЛОВ

Одиннадцать лет назад, в ноябре 2006-го года, президент Владимир Путин, выступая перед депутатами Госдумы, сказал, что "Число нелегальных мигрантов в России может достигать 15 миллионов человек".

В том же году глава ФМС России Константин Ромодановский на совещании представителей министерств внутренних дел и миграционных ведомств государств-участников СНГ заявил: "Ежегодно на территорию РФ въезжает более 20 миллионов мигрантов преимущественно из государств, ранее входивших в состав бывшего СССР"


Если кто-то забыл, я напомню: в тот период, т.е. более одиннадцати лет назад, мигранты из Средней Азии на улицах наших городов встречались раз в десять реже. Это, конечно, не значит, что сегодня в России 150 миллионов мигрантов. Просто в далеком 2006-м году немалую часть гастарбайтеров составляли братья-славяне с Украины и Белоруссии, которые ни этнически, ни по поведению, ни по привычкам от нас не отличаются. Но, с течением времени, их вытеснили трудовые мигранты из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Азербайджана.

По данным МВД, в 2017 году только официально поставлено на миграционный учет 15 710 227 (почти 16 миллионов человек). Патентов, разрешающих работу, оформила одна десятая часть - чуть более полутора миллионов человек.

Это все - только верхушка айсберга.

Кто-нибудь из вас сомневается в том, что мигранты из Средней Азии - трудовые, криминальные, или еще какие, далеко не все попадают в Россию легальным путём?

Читать полностью

Комментарии


Tags: 2018, мигранты, общество, публикации в сми, сми, суровая правда жизни, точка зрения, хроника модернизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments