Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Калужской области раскрыто жестокое убийство студентки, совершенное в 2016 году

В Калужской области раскрыто жестокое убийство студентки, совершенное в 2016 году

22 апреля 2016 года в вечернее время в лесном массиве города Обнинска Калужской области обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Следователи регионального следственного управления возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось, после этого уголовное дело было передано в центральный аппарат СК России, а ход его расследования поставлен на контроль Председателем СК России.

В течение двух лет следователи Главного следственного управления СК России совместно с оперативными сотрудниками проводили масштабную аналитическую и оперативно-розыскную работу. Анализировался весь массив транспортных средств, попавших в камеры видеонаблюдения в районе совершения преступления и прилегающих к нему. Наряду с этим экспертные учреждения СК и других ведомств проводили многочисленные генотипоскопические экспертизы, сравнивая биологические образцы с места происшествия с образцами лиц, которые могли быть причастны к преступлению. И вот сейчас результаты этой работы дали результат. Следователи установили, что к совершению преступления причастны два брата – местные жители. Именно они в вечернее время совершили разбойное нападение на возвращавшуюся в общежитие студентку, ее изнасилование и жестокое убийство.

Задержаны два брата, которые напали на возвращавшуюся в общежитие 19-летнюю девушку, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения. В ходе допросов они признали свою вину и дали показания по обстоятельствам совершенного преступления.

via



Tags: Калужская область, жизнь, истории, криминал, общество, следствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments