Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Доверительный кредит от сбера

Espumizan:
Я не особый любитель кредитов, но тут ввиду сложившихся обстоятельств возникла необходимость в кредите . Не долго думая решил обратиться в Сбербанк, тем более они давно навязывали мне свой кредит, видимо поскольку у меня открыт у них довольно приличный вклад, да и предыдущий кредит я погасил ооочень досрочно.

И вот последним их предложением стал ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ кредит на довольно приличную сумму. Чтобы его получить- необходимо просто обратиться в банк с паспортом. И так после многочисленных звонков сотрудников банка, я решился и пошла в банк. НО предварительно уточнил у них, чтобы при оформлении не было страховки и сумму я мог взять ту которую мне нужно, а не ту которую они мне готовы дать.


Прихожу я в банк, меня там мурыжат час при этом пытаются втюхать мне страховку и сумму в два раза больше чем мне нужно, ссылаясь на то, что поэтому он и ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ кредит, что у него фиксированная сумма. Я им объясняю, что мне не нужна такая большая сумма, на что мне сотрудник говорит: «возьмите больше , но сразу загасите, то что вам не понадобится». Пол часа тягомотины и я ей ооочень доходчиво объяснил, что больше брать не буду. Брать буду ровно столько, сколько мне необходимо.


Шаг второй- Сотрудник банка начинает мне втюхивать страховку. На что я ей говорю, мне не нужна ваша страховка…она продолжает настаивать … ссылась на то, что меня буквально завтра собьет троллейбус ( чем жутко меня бесит). В итоге отправили мы заявку на сумму которая МНЕ нужна и БЕЗ страховки, я пошел домой, а сотрудник банка заверила, что мне к концу дня перезвонит. В итоге она мне перезвонила только через 5 дней, говорит мол кредит вам одобрен, но для Вашего удобства, мы рекомендуем Вам просто в Сбербанк-онлайн отправить заявку и не посещая банк получить кредит на карту сбербанка.

Приняв информацию к сведению, я подумал, ОТЛИЧНО… именно так я и сделаю… естественно заполняю в сбербанк-онлайн заявку и жду… И что Вы думаете?? Мне приходит сообщение, что мне необходимо явится в банк с паспортом, справкой 2-НДФЛ и трудовой книжкой. Как так то?! Мне же сотрудник банка сказала, что не нужно… да и кредит у меня доверительный?! Но, что делать. Надо так надо…

Я конечно же собрал необходимые документы и снова потащился в банк… Прихожу. Картина маслом. Та же мадам смотрит мои документы и заявляет мне, что справка моя 2-НДФЛ неправильно сделана, мол нет в ней адреса прописки. Тут у меня в глазах вопрос: А зачем он там ?? Ведь есть паспорт и в справке есть паспортные данные, да и справка ТИПОВАЯ она сделана по образцу утвержденному ФНС России. Я пытаюсь это объяснить сотруднику банка… но нет, она стоит на своем, говоря, что видимо Ваш бухгалтер дилетант и не знает как делается такая справка. На, что я ей объясняю, бухгалтер не дилетант да и сам я, на минуточку тоже, в прошлом бухгалтер и справка у меня сделана верно. Она мне: нет и все тут. Начинает копаться в столе, находит справку какого то клиента и пытается меня убедить, что вот именно так должна выглядеть справка 2-НДФЛ.

Смотрю я на нее, а справка это по форме утвержденной в лохматом году… я ей объясняю вы понимаете, что Вы мне показываете справку по старому образцу, а на дворе 2018 год… Она ну вот нам нужно так! Я говорю, Вы вообще о чем?! Вы понимаете, что Ваша форма устарела, что все меняется… Она мне говорит: но я в вашей справке не могу понять какой у Вас доход. КАААК можно не понять?! И тут я понял, спорить бесполезно. На местах сидят люди совершенно не компетентные. Они даже не могут прочитать справку 2-НДФЛ.

В общем я собрался и ушел, как она думает, переделывать справку. Вот Вам и ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ кредит на особых условиях… с абсолютно деревянными сотрудниками банка.


Комментарии

90

Все комментарии

Tags: 2018, денег нет, деньги, истории, комментарии, русский язык, сбербанк России, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments