Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Пьяная автомобилистка разгромила машину полиции



В городе Губкине Белгородской области водитель "рено" врезалась в припаркованные вдоль дороги ВАЗ-21074 и "Дэу-Матиз". После аварии она попыталась скрыться. Об этом сообщает ГУ МВД по Белгородской области.

Иномарку заблокировал водитель такси, который увидел всё произошедшее. — Экипаж ДПС подъехал к месту происшествия в момент, когда водитель такси уже заглушил двигатель "рено", за рулём которого находилась женщина с явными признаками алкогольного опьянения, — отмечается в сообщении. Женщина рассказала, что всю ночь пила с сестрой, а ближе к утру решила поехать домой. Но отметила, что за рулём не была. — Понял, о чём говорю? Когда рука освободится, я своим пацанам позвоню. Фамилию свою назови, чудовище, — обратилась женщина к полицейскому. А после разбила ногой стекло и регистратор. На этом нарушительница не остановилась. Она порвала бумаги, которые были в авто, и стала кричать.

— В отношении нарушительницы составлены административные протоколы за оставление места ДТП и отказ от законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, — отметили в ГУ МВД по Белгородской области


Комментарии

Tags: 2018, авто, алкоголь, видео, дороги, дтп, женщины, полиция, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments