Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Короли станицы

Prohogiy:
Сам репортаж с 5.30 до 10.20



Мне эту историю рассказал местный житель, попросивший не афишировать своё имя. По его словам, 2 месяца назад в станице Боковская Ростовской области после продолжительной пьянки четверо представителей «элиты» устроили покатушки на гелентвагене. В машине были глава ОВД, глав. Врач больницы, неустановленное и главное действующее лицо – Руслан Кадыров (да, чеченец), владелец СТО, местный «авторитет». Боковчанам машина хорошо знакома, поэтому завидев её стараются вовремя скрыться из вида. Школьник Мурад Олейник 15 лет не успел. Машина сбила его на обочине, в центре станицы. После чего, находившийся за рулем Руслан Кадыров, бросился к потерявшему сознание подростку и стал его избивать. Его товарищи попытались успокоить Руслана, а после стали решать, что делать. Думали не долго: загрузили в багажник тело и вывезли в поля, где просто выкинули.

Спустя несколько часов, у глав. Врача Алексея Карташова, видимо, проснулись остатки человечности. Он разыскал то место, где выбросили школьника и с удивлением обнаружил, что тот еще жив. После чего вызвал скорую.

В общем-то, тут были истории и пострашнее, и дальше тихих разговоров никуда бы не пошло. Но у матери пострадавшего оказалась родственница в прокуратуре. Через неё попробовали раскачать дело и добиться справедливости. Не получилось. Дело до сих пор не возбуждено.

Свидетелей очень много. Говорят, есть даже видео. Но люди боятся.

Информация просочились в СМИ. НТВ сняло репортаж. Есть надежда, очень слабая, что теперь их хоть как-то накажут.

Я очень извиняюсь, но от своего компа далеко, и обрезать видео пока нет возможности. Поэтому пока выкладываю полностью.

Источник и комментарии


Tags: 2018, Ростовская область, авто, видео, дети, дороги, истории, нехорошие люди, нтв, общество, полиция, равнодушие, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments