Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

"Какого х*а вы рожаете детей?", "А мне что, горы надо сворачивать?" Мэр города vs. мать-одиночка

В Сети появилась запись разговора женщины, одной воспитывающей ребенка, с главой администрации города Заволжска (Ивановская область) Александром Предтеченским. Мать-одиночка жалуется на состояние квартиры, которую бесплатно получила от государства как сирота. Чиновник, однако, не сочувствует ей.

Женщина рассказала главе города, что квартире требуется косметический ремонт, в ней нет сантехники, а газовую плиту и вовсе нужно менять. «Вы лично видели квартиру? Мне вот ребенка грудного не хочется туда вести», - возмущается она. По ее мнению, власти обязаны сделать ей ремонт.



Глава города признается, что квартиру не видел. Он, в свою очередь, говорит, что женщине пошли навстречу и дали квартиру одной из первых, пока другие ждут годами. По мнению чиновника, мать-одиночка должна радоваться предоставленному жилью.

Предтеченский поинтересовался, что женщина сделала сама, чтобы обзавестись жильем. «Я 25 лет прослужил в правоохранительных органах (прокуратуре), мне квартиру во кто дал», - говорит глава Заволжска, поясняя, что сам заработал на воспитание своего сына.

На предложение самой сделать ремонт и поменять плиту за свой счет женщина говорит: «Так у меня, откуда деньги? Я мать-одиночка!».

«А вы, какого хера рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?» - взрывается в ответ чиновник.

Из полной видеоверсии разговора, к слову, выясняется, что у женщины есть гражданский муж.

Часть пользователей Сети поддержали мать-одиночку, однако нашлись и те, кто встал на сторону чиновника: «Людей со времен СССР приучили к халяве. Теперь им все должны и никак это из голов не вытравить».




Источник и еще



1013 Комментариев

Tags: 2018, видео, вы дЕРжитесь там, денег нет, дети, диалоги, недвижимость, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments